AKAS

潦草一生

碎碎念

现在是凌晨。
天就要亮了。
突然翻见很久以前我们聊天的截图,从头到尾看了一遍。那时候我们好亲密啊真的好亲密,看上去像是可以在一起很久的样子。
实则不然。
兜兜转转,分分合合,最终我们还是散了。删掉最后这一点点回忆,你就是这辈子都不会联系到的人了。
其实今晚我看见你了,第一秒的想法竟然会是上前跟你打招呼,第二秒被自己荒唐的想法吓到,然后转身。
你的身边坐着莺莺燕燕,我的身旁也有好朋友相衬,大家好像都过得很好。
只是眼睛还是会不自主地望向你,内心有个小小的声音,期盼着你也看看我,但是并没有,而且你近视。
你在知道我开始谈恋爱的时候,表现得很生气,问我哪里不如他,实话讲,你哪里都不如他,可是我却仍然记得你。
我们在一起并不久,分手的时间比在一起的要长,你忙的时间是见面时间的n次方。所以我才会受不了你,提了好几次分手。其实我只是觉得你不够在意我,希望你能哄哄我,可是你每次都放我走。
这该死的直男思维。
过了一大段时间你又会来找我,说你想我说你需要我。但是我真的不是很明白,我闹的时候你为什么不说?就像你那天喝多了来找我,沮丧地问我为什么不要你,我很难过,明明是你不要我。
明明你的习惯我还记得清清楚楚,你不会吞药几颗药都能吃半天,你天黑了之后没人陪不敢睡觉就一直开着灯玩手机到天亮或睡着,你害怕鬼压床觉得好恐怖好恐怖,你老是去喝酒明明自己胃又不好,你喜欢hippo没事还会来两段…可是我们还是没能在一起。
天开始亮了,矫情该收收了,我也该睡觉了。
愿以后的日子里,你能够一切都好。

评论
热度(5)

© AKAS | Powered by LOFTER